| Preis | Auswahl* | Anzahl | |
Montag | | | | |
Essen 1: Bauerneintopf mit Hackfleisch,Kartoffeln und Vollkornkornbrot Pudding (13,14,24) |
4,50 € |
|
|
Essen 2: Kartoffel- Auflauf mit Lachs und Brokkoli, Bio Banane (13,14,19,21) |
4,70 € |
|
|
Dienstag | | | | |
Essen 1: Hefeklöße mit warmer Fruchtsoße, Getränk (13,14,18) |
4,50 € |
|
|
Essen 2: Puten- Geschnetzeltes “Zürcher Art“ mit Bandnudeln und Rohkost(13,14) |
4,70 € |
|
|
Mittwoch | | | | |
Essen 1: Geflügelbratwurst mit Kohlrabi-Gemüse in heller Soße und Bio Kartoffeln,Birne (13,14,18,20,21) |
4,50 € |
|
|
Essen 2: vegetarische Hirtenpfanne griechischer Art mit Reisnudeln,Käse, Gemüse und Zaziki-Joghurt, Dessert(13,14) |
4,70 € |
|
|
Donnerstag | | | | |
Essen 1: Bio Vollkornnudeln mit Soße“Napoli“und Käse,Rote Grütze mit Vanillesoße (13,14,20) |
4,50 € |
|
|
Essen 2: Kasseler mit Bratensoße, Bio Kartoffeln und Sauerkraut,Obst (2,3,13,14,21,24) |
4,70 € |
|
|
Freitag | | | | |
Essen 1: Fischtopf |
4,50 € |
|
|
Essen 2: vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Rahmsoße und Püree, Dessert(3,13,14,16) |
4,70 € |
|
|
Samstag | | | | |
Essen 1: Steakhouse Pfanne mit Kartoffeln, Hacksteak und Gemüse, Dessert (13,14,24) |
5,35 € |
|
|
Sonntag | | | | |
Essen 1: Hähnchenspieß mit fruchtiger Soße und Reis,Dessert (2,13,14,18,21) |
5,35 € |
|
|
|
STANDARDSPEISEPLAN VON MONTAG - FREITAG | | | |
|
| Auswahl | Preis | Auswahl* | Anzahl |
Essen 3: Salat nach Angebot mit Dressing (1,3,5,13,14,18,24,27) |
|
4,70 € |
|
|
Essen 4: Riesen-Currywurst mit Soße und Pommer frites (2,3,7,13,14,20,21,24) |
|
4,95 € |
|
|
Essen 5: Bauernfrühstück (13,14,18,24) |
|
4,75 € |
|
|
Essen 6: Jägerschnitzel (2,3,7) mit Tomatensoße, Nudeln(13,14,24) |
|
4,75 € |
|
|
Essen 7: Hausgemachte Boulette oder Schnitzel mit Kartoffelsalat (2,13,14,18,20,21,24) |
|
4,75 € |
|
|
Essen 8: Hamburger Schnitzel, Gemüse, Pommes oder Bratkartoffeln (13,14,18,20,24) |
|
5,30 € |
|
|
Essen 9: Portion (abgepackt) Ketchup oder Senf oder Mayonnaise |
|
0,20 € |
|
|
|
|